SEU TOQUE É DEMASIADO

Muito para meu corpo

Muito para minha mente

Me deixou incandescente

Com esse seu rosto de anjo

Que sorri para o pecado

Não ligando para o perigo

Seu toque é demasiado

Acariciando minha pele

Era comigo que se importava

Querendo ficar ao meu lado

Eu gosto muito de você!

E acho você demais

Garota você bem sabe

O quanto me deixou louco

Acariciando meu corpo

Quero você mais e mais.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 22/12/2016
Código do texto: T5860446
Classificação de conteúdo: seguro