SOMOS ASSIM ...

Nossos corpos ardendo

em tremores súbitos

nossos lábios úmidos

nossos olhos turvos...

O desejo aflora

em querer absurdo

nossas mãos percorrem

com maestria

nossos corpos trêmulos

de paixão e desejos...

Afastamo-nos um pouco

nos sentimos vazios...

voltamos a nos abraçar

os gemidos voltam altos...

No nosso ninho formamos o coito,

o gozo é intenso,

desvario louco,

nos possuímos com força...

uma vez é pouco!!!

(wady fadul júnior )