Símbolo.

Escorregando o mel de alma.

E alante no anseio da madrugada,

O frescor nas minhas mãos carentes.

Meu beijo carente do seu lascivo'

Beleza de natureza promíscua.

Colocando carinho no espelho'

Refletindo tua pele suada.

Símbolo de uma paixão atrevida.

Cativando minha nuca na sua'

Deixando meu corpo, te namorando.

Sem argumentos ao viril beija-flor.

Sobre uma sorte tão abruta'

Mulher, a vida é nativa!"

Sentindo, teus gozos, me devorando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/12/2016
Código do texto: T5861749
Classificação de conteúdo: seguro