Afrontais.
Toque ébrio de gosto perfeito.
Desta redra curva do meu beijo'
Jogo a tosca taça quebrada"
E quem dera em meu leito culpá-lo.
Nu e descalço no meu ventre,
Aferindo tua carne lasciva,
Como um demônio mensageiro!"
Sendo a vida, em hora, de sintonias.
E vaidosa na orgia da veste'
Afrontais, afrontais, tão valente;
Tua alma, elegendo a beleza.
Afrontais, o prazer tão sublime'
Ao remontar o meu arbítrio...
Pois, minha boca, terá tua língua.