HUM... QUE DELÍCIA...

quero beber da água que emana do teu corpo

matar a minha sede em ti

saciar-me pelo teu líquido precioso...viscoso...

que escorre das tuas entranhas

quero invadir-te por inteira

enchendo-te de mim

e em sussurros e gemidos me pedir mais

e eu perfeitamente audaz...te obedeço.

me dando mais a você

te ofertando tudo que há em mim

e nessa ânsia pelo desejo

completamente fora de si

rouba-me um beijo lascivo

gritando de prazer...

e plenamente exaurida em meus braços

pelo deleitoso regozijo

suavemente sorrir.

28/12/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/12/2016
Código do texto: T5865875
Classificação de conteúdo: seguro