Atônita.
Generosa e com um ego divino
Tornando-se, uma amante fatídica,
Empurrando-me seu beijo impactante.
Como toda ninfa, em noite nupcial.
Atrevida, provoca meus sentidos'
Deixando, minha boca na penumbra,
Com intensos gemidos excêntricos.
Desmanchando, segredos ocultos.
Fazendo da hora um diamante'
Que divagam, ainda mais vagabundas.
Esquentando nosso amor desprotegido.
Arregaçando nossas coxas promíscuas,
Roubando o calor das labaredas!
Deixando a noite mais atônita.