*8278*No*colo*dos*seus*seios*

*No*colo*dos*seus*seios*

Deito e não faço feio

Ali tenho o seu apreço

Que mereço

Tenho a ribanceira

E dentro dela a mais bela cachoeira

Tenho estrelas

Que coram ao vê-la

Tenho o amor perfeito

Que nos une sem jeito

Tenho um arco-íris rosa dourado

Que nos torna abençoados

Tenho o seu carinho

Que faz com que eu fique mansinho

Tenho o nosso amor infinito

Que dentre todos é o mais bonito.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,30,12,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 31/12/2016
Código do texto: T5867955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.