Endiabrado.

De beijo gentil e delicado.

Endiabrado, e de corpo provocante.

Escondendo ser um anjo celestial!"

Na minha boca, amor de verdade.

Tenho muitas razões de amar você'

Diante dos meus vários embaraços...

Sou sua de momentos aconchegantes.

Com meu pensamento apaixonado.

As vezes procuro o meu ciúme.

Tudo o que quero, é estar contigo'

E ele me diz, que tudo é bobagem!"

Deitada numa cama espelhada;

Atravessando-me, tuas mãos carinhosas.

Embolando, seu corpo, sob o meu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/01/2017
Código do texto: T5873788
Classificação de conteúdo: seguro