Toque dos teus dedos

Uma noite de calor

Vejo tudo que está ao redor

Estou em devaneios

Esqueci que tenho hora pra voltar

No meio dos desfiladeiros

Quando desço em escadas

Um sino

O toque em meu corpo

Com os dedos dedilhados

Arrepios flamejados

Engoli o meu ar

Senti você me beijar

Levemente no rosto

Aquele desejo

De ir pela boca

Fazer estalos

E me envolver nos teus amassos

Agarros

O toque que fez voltar a terra

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/01/2017
Código do texto: T5874573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.