Noite fria

A noite estava fria

E você despia-se

Para provocar-me

A lua então surgia

Como um passe de magia

Para mostrar-me

Cada detalhe do seu corpo

Fazia realçar

Curvas harmoniosas

Boca apetitosa

Louca pra beijar

Seus braços

Enlaçaram-me

Suas mãos acariciavam-me

Para excitar-me

Cada toque

Era um gemido

A convidar-me

Explorar todo o seu corpo

Esperando o momento

Para nele penetrar-me

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/01/2017
Código do texto: T5876940
Classificação de conteúdo: seguro