Posse

Guardei o teu amor

em minha boca.

Ele tinha o gosto

da felicidade.

Ele era cheio de pecado.

Agora minha alma

foi adoçada

Com mais paixão.

Dos teus seios tirei toda

A tua inocência.

Nas tuas pernas frias,

Adentrei meu corpo viril,

Como num sopro intenso

Penetrei-te num mundo de

Fantasias, onde o prazer

Se confundia com o amor

Que tomava lugar da capacidade

De amar.

Te amei como devia

E fui capaz de concretizar

Tudo que eu queria

Em teu corpo conquistar

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/01/2017
Código do texto: T5878145
Classificação de conteúdo: seguro