O brilho do teu olhar é um cristal

O brilho do teu olhar

,

É como o brilho de cristal

,

Tua boca é tentadora

,

O teu corpo encantador

,

Suas palavras enganosas

,

Me fazem delirar

,

Se isso for pecado

,

Eternamente quero pecar!

,

Sou pecadora....

,

Sem pestanejar...

,

Pequena feiticeira....

,

Em fogo e ar...

,

Coloco seu corpo a queimar....

,

água seria nascente

,

que lavava o teu corpo de carinho beijos

,

e frenesi como é louco

,

correr nas veias as águas do afluente.....

,

Procuras um rumo...

,

Em navegar em curvas nascentes

,

Eloquentes

,

velejar em seu intimo

,

Das águas provar...

,

entrar em sua gruta

,

Sentir a brisa...

,

perfumada exitante

,

Em casas casadas...

,

escutando o barulho

,

misturado com frequência

,

do batimento do seu coração

,

Navego ao som....

,

da sua alma entregue a mim

,

cheiro das água

,

Profanas paixão...

,

Em turbilhão de sentidos....

,

Pura ambição

,

Das águas fluentes ao fogo explosão...

,

Você me possuiu........

,

Você me teve por inteira

,

testemunhas só o vento

,

o luar e ruido das ondas

,

som do mar

,

Do ar que envolvem nossa respiração

,

os quatros elementos foi testemunhas

,

Pura fantasia...

,

puro fetiches

,

De te amar no chão

,

ao ritmo dos ventos

,

4 elementos de....

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

@Direitos Reservados

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel).
Enviado por marcia eli em 14/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5881420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.