O mundo está errado.

As drogas não tem mais o mesmo efeito para acalmar a tristeza...

O copo vira na boca, eu estou querendo outras bocas.

A droga age na mente, mas não faz a cabeça como você me faz enlouquecer quando te vejo.

Eu quero é sexo... quero a emoção de ter.

Quero ser louco e depravado ao mesmo tempo.

Que se foda a sociedade, não quero discutir Caitano.

Quero ser vagabundo e insano.

Para de pensar.

Quero apenas estantes do seu tempo.

Não quero perder tempo.

Quero muito o que poucos querem.

Então não me venha dizer outro dia.

Só existe o dia de hoje.

E quero mudar essa noite.

Adriano Maropo
Enviado por Adriano Maropo em 14/01/2017
Código do texto: T5881533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.