Outra vez com você

Não dá para entender

Diz de uma vez o que precisa se dito

Chega desse não

Cansei de viver com medo

Quero sentir seus beijos

Seu calor

O abraço gostoso

Fale do seu jeito

Eu entendo

É tempo de mais sem você

Chega dessa distância que nos maltrata

Vem pra mim

Mata essa vontade

Quero me aninhar novamente

E sorrir mais uma vez

Preciso de você.

Poesia de