Sem pudor

 By sys

 
 Agora eu sei como chamar atenção,
Aprendi disfarçar olhares,
Sei chamar em silencio,
Já sei despir rasgando tudo,
 
Já sei como é ter,
Sei calar com língua a sua boca,
Aprendi invadir privacidade,
Agora eu sei quem sou,
 
Agora eu danço para mim,
Aprendi me valorizar,
Sei que posso ser e ter,
Já sei esvoaçar véus,
 
Já sei desfazer tristezas,
Sei aproveitar cada sonho,
Aprendi que amar é pouco,
Agora faço sexo sem pudor!
 
Agora aprendi ir,
Sei que a hora é já,
Já sei me virar,
Aprendi que sou isto que você pensa.








Texto sugerido:

Sensações






.