Orlas quentes
 By sys
 
 
Oh que audacioso és,
Vem de longe me envolver
Sabe da emergência do meu corpo,
Traz suas orlas quentes,
 
Tenho pressa hoje,
Agasalha meu corpo nu
Nesta madrugada serei sereno,
Ao amanhecer não sei,
 
Hoje vou apenas viver
Reviver não sei
Hoje sou sua,
Vai um dia me entender,
 
Ah abraça-me aqui,
Faça um arrepio ser
Arremedos do meu corpo,
Não tenhas medo,
 
Amadureci para ser
Um mistério doce
Entregas-me seu desejo
Já sei amanhecer distante.

 






Texto sugerido

Deserto em chamas






.