EU VOCÊ E ELA

Dentre os desejos as taras os fetiches

Três corpos que se fundem se tocam

Se enchem de prazer

Sem pudor

Apenas Prazer Desejo e Luxúria

Eu você e ela ...

Vem dedilha meu corpo

Arrepia minha pele me enche de prazer

Observa apenas....

Observa duas fêmeas a se tocar

Trocando Carícias íntimas

Teu sexo rijo ha presenciar tudo...

Assim eu alimento e realizo teus desejo

e suas taras

Realizando suas fantasias eu você e ela

Autora:Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 24/01/2017
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T5891404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.