Entrega
 By sys
 
 Nesta vida nada tenho
Não vou deixar herança
Sou o que sou
Já me doei em vida,
 
Resta uma paixão
Algo quase impossível
Mas guardei por precaução
Penso num caminho,
 
Vou seguindo
Um dia posso precisar
Desta paixão insana
Posso querer gritar,
 
Imagina se sinto seu calor
Logo vou me despir,
Se arrepiar eu grito
Chamusco este último desejo,
 
É só um pensamento meu
Se no caminho eu te encontrar
Entrego o que guardei
Será minha última paixão.






Texto sugerido:

Todinha sua









Convite especial
Fevereiro tem festa