Fico a te esperar

Ah!

angustiante espera,

por aquilo que

tanto desejo.

Fico a pensar no doce

do teu beijo,

é como esperar a primvera.

No teu comentario fico pensando

como tão gostoso,

será quando nos abraçarmos,

depois de longa espera!

J R
Enviado por J R em 28/01/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5895467
Classificação de conteúdo: seguro