MONTARIA

Para ti montaria um palácio
Onde pudesses reinar majestosa
Teus servos eunucos seriam
Minha rainha mais que gostosa

Para ti criaria uma cama com um azul dossel
Para que ficasses nua espalhada no ninho
Seria como vê-la linda e alva num céu
A espera de muito muito carinho

Para ti montaria espelhos transparentes
De cada um dos lados da imensa cama
Só pra vê-la dizendo palavras indecentes
E satisfeita lentamente falar que me ama

Para ti montaria de quatro no chão do quarto
Só para sentir no teu cavlagar tua pele na minha
Saber o momento exato e quase já em pleno infarto
De tê-la inteirinha inteirinha... 
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.