DESEJO

Eu te amo,

em cada dia

e com alegria

meu pensamento

corre como o vento

ao teu encontro,

e me sinto viver

e acender meu desejo,

minha paixão,

minha tesão adormecida

e agora presente

latente,

na busca de teu corpo

que me envolve,

me devolve a mim,

me sacia,

me consome.

És meu homem,

meu amante,

meu amado,

neste instante

que é o mais importante.

Toma meu ser totalmente

e me torna infinitamente

FELIZ.

27.12.2015

itaira
Enviado por itaira em 29/01/2017
Código do texto: T5896786
Classificação de conteúdo: seguro