Em Você

Deixa eu viaja

nas tuas curvas

Que eu me perca

nessa estrada

Me perda em cada

curva, que eu

não volte tão sedo

Deixa eu voa no teu

céu, no céu seu imenso

céu azul, mergulhar

no teu mar, no teu doce

lindo mar, quero

nada no teu oceano,

flutua no teu ar,

Oh amor me faça

para de sonha

Me leve contigo

Me faça viajar

Viajar em você, que eu me

perca em cada curva

me perda nessa estrada

Deixa eu nadar no

teu largo

Mergulha no mais

profundo, oh amor

me faça para de sonha

Me leve contigo

Me faça viajar

Deixe eu cruza te céu

me faça delirar em você.