O PRAZER QUE A GENTE MERECE

O que cresce

Em tua palma

O que umedece

Em minha boca

É o que se junta

E aquece

Gozo de corpo e alma

Quando a vontade

Não é pouca.

Venha inteira,

Gostosa e louca

O que me apetece

É você sem roupa

E nesse enlace

Nosso encaixe

Sobe e desce

O prazer

Que a gente merece.