Jogo de sardas

Sagaz, meu amor não tarda,

deseja de vez em quando

um beijo por cada sarda

e passo a vida lhe beijando.

Desperta minha atenção, chama,

de tudo que faço me desvencilha,

mas fecha os olhos e nunca reclama

se as sardas acabam na virilha.