Loucuras... ( entre nós)

Beijos...

aquecem...

a alma...

O toque...

de lábios...

Doçura...

Desejos...

Delírios...

Arrepios...

Prazer...

Gritos...

Gemidos...

Gozo...

Ausência...

Saudade...

Dor...

...

Desperto...

Entre os lençóis...

Nos devaneios...

Dos Orgasmos...

Teu rosto...

Sorrindo...

Entre as coxas...

Tua mão...

Acaricia...

Meu sexo nu...

Delícias tuas...

Úmida e sedenta...

A vulva febril...

Ais...

Sem dor...

Pulsão...

Em ti...

Contentamento...

Explosões...

Orgasmos...

Tremores...

Silêncio...

04/02/2017 sábado 07:06

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 06/02/2017
Código do texto: T5903962
Classificação de conteúdo: seguro