Clímax

Se olham

Se tocam

Se beijam...

Beijamo-nos

Intensamente

Como se não houvesse nada além de nós

Eu e você

Entrelaçados pelo desejo de juntos viver essa explosão de sentimentos

Um dentro do outro formando um único ser de carne e desejo

Iniciam-se as carícias

Cada vez mais intensas

A respiração ofegante...

A intimidade umidecida!

O choque dos corpos!

Agora despidos!

Livres para finalmente voar!

Direcionados um para o outro

Envoltos num êxtase sem fim

Não há limites!

Apenas a ousadia de desvendar seu corpo...

Lendo seus movimentos

E derramando meu liquido libidinoso que vem brindar o clímax do desejo! temporariamente saciado.

Até o próximo voo!