Desejo Ardente

Na boca, beijo

tu és o meu desejo

Tua pele morena, teu

corpo quente és o meu

desejo mais quente

Não ás como conter,

tal desejo por você

Te desejo desde do

dia que te conheci

A Sim nasceu o meu

desejo por te

Te desejo com todo

meu amor, desejando

o teu calor, teu gosto

e teu sabor e tua

linda e perfumada

flor, teus lábios

frescos, puro frescou

doces e serenos

Tua pele morena

quente, casando

com a minha

Teus pelos suaves,

relvas macias

O Mel da tua boca

o que coisa louca

só de imaginar, fico louco

Desejo a tua flor

tua rosa linda

seja minha menina

No teu cheiro, no calor

do teu corpo, no néctar

dos teus lábios, na tua

flor, eu me fundiria

em você, por toda eternidade

meu amor.