O que quero

Vou dizer bem o que quero...

Quero aquele seu beijo safado, mordido, de fome, que me devora...

Sua mão...brincando com meu mamilo,

Traçando caminho, descendo pela barriga...

Sentindo-me molhada...

Delirando nos seus dedos...

Fazendo-me gemer baixinho...

Ora no seu ouvido...

Em outras, você engolindo cada um dos meus gemidos...

É assim, que quero ser beijada...

Desse jeito que quero te sentir.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 16/02/2017
Código do texto: T5913937
Classificação de conteúdo: seguro