Noites insones

Nas minhas noites insones, penso em você

Desejo você,

Desejo tê-lo nem que for, somente para sentir sua presença.

Reviro-me na cama, emaranhando-me no lençol...

Consigo sentir seu cheiro,

Seu toque me alcança...

Está lembrança dói,

Mas, estranhamente me acalmo...

Entrego-me aos braços da noite, adormeço.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 16/02/2017
Código do texto: T5914003
Classificação de conteúdo: seguro