Te Esperando

Te espero chegar...

A noite se finda....

Se inicia a madrugada

Me cubro com o lençol

Eu adormeço...

Você chega...em silêncio...

Abre devagar a porta do quarto...

Apenas me observa...

O lençol cai ...

Desvendando meu corpo...costas...nádegas...

Você gosta ...de ver tal imagem

Entra no quarto....me beija a nuca...

Descendo pelas costas...

Ao chegar nos quadris

Você suavemente me tira a calcinha

Me aperta a bunda...

Passando sua língua...

me desperto...

Meu sexo ja úmido ...lateja...

Vc abre minhas pernas...e assim sente meu sexo..desejando vc...

Sua lingua a dançar...

Você se exita com meus gemido....

Me coloco de quatro...

Você me segura pelos cabelos...

Me penetra com força..com movimentos rápidos...

Cadênciados....nossos corpos se fundem...

Ahhhh que delicia e assim gozamos juntos....

Autora Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 18/02/2017
Código do texto: T5916688
Classificação de conteúdo: seguro