TUDO É PRAZER

Brinca de leve em meu abdômen

Acaricia-me manhosamente o peito

Deita em mim, tua face e sorri

Teu sorriso é poeticamente perfeito

Olha-me como quem confessa desejos

Arranha-me tal como gata no cio

Sussurra entre um beijo e outro

Meu corpo, é por inteiro, arrepios

Abre meu zipper e avança indiscreta

Fita meus olhos enquanto saliva

Tantas outras, não fazem tão bem

Mas, você voraz, sublime e precisa

Deixa-me insano, por todo, entregue

Agora, além de você, tudo é vazio

Certezas, convém-me por tuas ações

Tudo é prazer! É contínuo o teu cio

Para teu mergulho não há limites

Tua seta em negrito, aponta o prazer

Sou viciado nas belezas do teu céu

Apaixonado pelas maravilhas do teu ser.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 20/02/2017
Código do texto: T5918050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.