CHAMPANHE

hormônios saltitantes,

atrevidos, atrevidos

mexem comigo.

Dá libido, dá libido!

Meu amor, meu amigo.

Meu instante de perigo.

Meu dengo, meu capricho.

Proibido, ai ai, proibido!

Sinto medo, sinto frio.

Sinto o cheiro... calafrio.

É tão bom, tão gostoso!

Vem, vem de novo.

Vem de um jeito atrevido,

Meu amor, meu amigo.

Provocar minha libido.

Vem ser um só comigo!

Bebe a taça em meu umbigo,

Meus hormônios saltitantes.

O êxtase no perigo!

Meu amigo, meu frisante.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918586
Classificação de conteúdo: seguro