NA HORA H DO AMOR...

      Na boa hora do embate,
      amamos muitos mais
      sem palavras...
      Mais com os olhos
      que desejam,
      mais com os corpos
      que falam...
      Nessa hora boa,
      a emoção nos toma,
      o prazer nos penetra...
      Nessa hora nos saboreamos
      de corpo e alma... !
      

               
                     
                      


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2017
Código do texto: T5925135
Classificação de conteúdo: seguro