FUSÃO DE AMOR...
           Hoje vou fazer amor contigo,,
           Vou querer entranhar-me em ti.
           Quero apaixonar-me por teu corpo
           deixar-me seduzir...
           Hoje quero reger todos teus orgãos
          e fazer uma sinfonia de amor...
          Hoje quero sugar tuas seivas, e
          desaguar-me em ti...
          Quero amar-te com toda potencialidade
          e gana guardada nos recônditos
          de mim...
          Quero ferver-me  em tua fervura
          para arder-mos em fogo intenso.
         Assim liquefeitos e juntos em deliciosa
         siderúrgia, nos tornarmos uno...
         uno... e dissolvidos ficarmos,
         um dentro do outro...!
          
           
Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928780
Classificação de conteúdo: seguro