Pernoite

Calma!

Espera eu vestir minha lupa...

Você merece ser molhada

Com olhos de lua.

Espera eu te levar pra fora

Que o céu está meia luz

E você pode ficar nua.

Fecha os olhos - só mais um pouquinho!

Que eu vou te olhar por dentro

Pra desenrolar do teu corpo

A parte côncava.

Se você soubesse, voaria:

Tua falta de gravidade me flutua.

Se você conseguisse olhar, veria:

Você é reflexo de pura poesia.

Conversei com estrelas e vagalumes,

Pedi a corujas e cigarras,

A fábrica de chocolate também assinou...

Olha, menina da lua:

Essa noite

É tua.