Triunfal laços de afetos


a nossa delícia é um floral de amor
cruzando os olhos no beiral de apegos
torna-se cordial e mais ainda consensual
os infindáveis períodos serão sempre eternal
é assim que eu te amo nesse ideal
os abraços e beijos são peças do ritual
e a bela langerie branca vira o teu visual
vital aos olhares do amador nesse temporal
sem o cobertor é muito acolhedor
Por isso, és minha lua cabal e astral
no meu vendaval de carícias, tu és real
bela sementeira da minha vida condicional
é abissal em todos os momentos
e mui confidencial as inclinações
perlustrando em especial nas curvas
e nesse delicioso amor tudo é fatal e dual
quando eu te beijo é igual
no local quando a flor é rosal
eu sou o teu sublime doce e o sal
por toda a vida, dá-me a alma sensual
pra mim é um sinal
e vou  amá-la
sempre assim
integral


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Código do texto: T5931278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.