JOGO  DO  AMOR

             Amarrei-me ao teu corpo,
             colei meu peito ao teu,
              fui e vim, vieste e foste...
              Te trouxe mais fundo,
               me tocaste profundo,
               suspirei teus gritos,
               exalei teus urros...
                Apagaste minha voz !
               Neste jogo amoroso,
                num rompante gostoso,
                nos pegou, o orgasmo...!  
Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2017
Código do texto: T5935443
Classificação de conteúdo: seguro