BUSCA

É TÃO GOSTOSO, GOSTAR DE SENTIR O SEU GOSTO

E TÃO RECONFORTANTE ESTAR BEM DISPOSTO

PARECE QUE ESTOU VOLTANDO

AO TEMPO DE ADOLESCÊNCIA

DA ESPERANÇA IMUTÁVEL

E TANTA INOCÊNCIA

TUDO É TÃO FASCINANTE

ATÉ O NADA EXCITA

CONFUNDO RISO COM CHORO

O CORAÇÃO TODO GRITA

VELHICE É INEXISTENTE

A MINHA SOMBRA É POTENTE

SE O ASSUNTO É AMOR

MORRER NEM DE BRINCADEIRA

BRIGAR, UAU! QUE ASNEIRA

TUDO PRA MIM TEM VALOR

A GRANDE BUSCA É O CANSAÇO

CORTAR O NÓ, POR UM LAÇO

SORRIR MESMO SENTINDO DOR

EIS AÍ A BUSCA DO AMOR......