Te quero!

Quero enrolar-me no seu corpo...

Sentir nossos suores se misturando,

O fôlego acabando,

Gritos animalescos em conjunto, entoarmos...

Urrando de prazer,

Perdendo as forças e o corpo pedindo mais...

Quero você sem controle,

Louco de desejo

Se perdendo no meu corpo,

Como o sedento procura água no deserto,

Serei a fonte que sacia sua sede,

Nos meus braços, encontrará a paz..seu oásis.

Meu corpo, a loucura que você precisa...

Que ansia,

Que busca...

Serei sua mulher,

Sua fantasia.

Cravo Canela