Ah...como eu quero você

Ah!...Quando me diz:

_ Te quero assim, presa em minha cama, vendada, ansiando por mim...

Pelo meu toque,

Meus beijos...

Quero te ver, se contorcer de prazer...

Você não faz ideia da erupção que causa dentro de mim...

Do fogo que se alastra feito lava,

Derretendo-me por dentro...

Fantasio o momento,

Sinto a umidade aumentar,

O desejo aflorar...

A boca se abrir e um gemido sem querer dela escapar...

Minha mão faz o caminho,

O calor me incendeia,

Sinto em minha mão escorrer...

Em agonia, seu nome baixinho murmuro...

Ah...como eu quero você.

Cravo Canela