PRÊT À PORTER  AMOR
               Branca,
                falsa magra, 
               seios perfeitos eretos...
               Pele de manga rosa
                macia...
                Lábios de doce
                veneno...
                 Coxas afiladas
                  para meus beijos,
                 ventre que agasalha
                  triangulo perfeito:
                  Amor,
                  paixão,
                  desejo...
                  Totalmente pronta
                 para maravilhoso
                  exercício,
                  graduação em
                  prazer e gozo... !
           

        
Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2017
Código do texto: T5940015
Classificação de conteúdo: seguro