IINDECENTES

Guarda-te de imaginar-me nua

Vê com que ânsia pedes meu segredo!

Pondera, em teu corpo,

Este desejo, quase degredo

Pois que na alma são outros os devaneios...

Lá, são puros e inocentes

E cá, em tua pele,

São quase indecentes...