Mistérios do seu olhar

A fera que habita

Dentro de mim

Desperta interesse

Em você

Chego a me surpreender

Como uma pessoa

Feito você,

Consegue me compreender?

Sua essência me atrai

Transformando

Meu lado sombrio

Em brilho

Esse magnetismo

Este intenso

Prazer

Que enlouquece

Minha alma

Me aproxima

E ao mesmo tempo

Afasta-me de você

Aquele medo de arriscar

Mas o perigo,

Desperta curiosidade

Nos mistérios do seu olhar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941260
Classificação de conteúdo: seguro