FOGO SAGRADO

Prove, de mim, sem receio.

Garanto, você vai gostar.

Tenho saboroso recheio,

se quiser, pode reprisar.

Venha, se jogue inteira,

deixe, de lado, o pudor.

" Bora " queimar na fogueira,

do fogo sagrado do amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/03/2017
Código do texto: T5942770
Classificação de conteúdo: seguro