Eu te devoro

Eu te devoro...

Eu te devoro, com tudo que há em mim

Devoro-te com ânsia,

Desejo

Te devoro com minhas mãos

Boca, língua

Meu corpo,

E olhos...

Envolvo-te em meus braços e abraços,

Sinto seu cheiro...

Enlouqueço

Provo-te num beijo

Sinto-me úmida

Seu olhar prende-me

Vejo-te salivar

Louco para me provar.

Mas hoje...

Sou eu que vou te devorar.

Cravo Canela