Só Deus Sabe Meu Desejo Por Te

Só Deus sabe só Deus compreende

o tamanho desejo por aqueles lábios

em forma de coração. Meu anseio

pelo sabor da quela fêmea.

Teu gosto em minha boca meu desejo

mais louco, profundo e quente.

Quero me grudar em seu corpo

nu, quente em chamas.

Na rosa perfumada, na tua flor

bela e cheirosa, puro aroma

de amor. E passando por

seus doces lábios, suas pétalas

de rosas, adentrando

profundadamente o interior dela.

Ater chegar no seu intimo

no seu interior morena

No seu jardim secreto

Quero provar do teu néctar

dos teus lábios de mel

Me aprofundar com força

e com toda minha virilidade

No teu jardim e ali deixar

minha semente plantada

através da tua rosa

abraçado por tua flor

E dentro dela lanço minha

semente com todo meu amor

E que desse amor seja gerado

no teu ventre um fruto da vida.