Ducha quente

.:.

Ducha quente

O chuveiro está ligado;

estou despido,

sentindo a água passeando...

Falta apenas o teu corpo.

Quando tu virás?

O ponteiro está ligado;

estou aflito,

sentindo tua ausência...

Falta apenas o teu corpo.

Quando tu mo darás?

O cinzeiro não existe.

Odeio cigarros,

mas suportaria a cigarra

dos teus gritos,

martelando minha chama.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 21 de março de 2017.

12h36min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/03/2017
Código do texto: T5947694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.