Protetora dos desejos

Se desalinho os meus pensamentos

quando aliso os teus cabelos,

corro dois dedos sobre teus olhos,

fecho-os e miro, breve, teu ventre.

E entre o desejo e o amor-cuidado,

já protetora de toda vontade,

a tua entrega nos faz sublimes...

Resplandecente, a porta me abres

e, com amor e vontades, eu entro, Aline...