Nós

Hoje quero você,

Não importa o jeito...

Que seja de qualquer jeito...

Desde que seja eu e você...

Desde que seja minha pele contra a sua...

Sua boca na minha,

Nossos suores se misturando

E nós dois nos amando.

Cravo Canela