Querer...

Te quero...

Quero sua boca na minha...

Seu corpo no meu...

Nossos movimentos em sincronia...

Suor

Gemidos

Sussurros e gritos...

Com seu corpo

Você me dizendo:

É minha!!!

Cravo Canela